You are here:

Search

Customer Suport [24 jam ]

Testimonial

In order to view this object you need Flash Player 9+ support!

Get Adobe Flash player

Powered by RS Web Solutions

Banner

Visitor Maps

Site Statistic

Content View Hits : 3864886

Who,s Online

We have 78 guests online
Madona Mengaku Sedang Belajar Mengaji
Tuesday, 08 October 2013 10:41

 

Diva musik pop asal Amerika Serikat Madonna mengaku sedang mempelajari kitab suci umat Islam Alquran dan membangun sejumlah sekolah bagi anak perempuan di negara-negara muslim.

Surat kabar the Daily Mail melaporkan, Senin (7/10), bintang musik pop berusia 55 tahun itu menyampaikan pernyataan mengejutkan itu dalam wawancara terbarunya dengan majalah mode Harper's Magazine.

"Saya sedang membangun sekolah-sekolah bagi perempuan di negara-negara Islam dan mempelajari Alquran. Menurut saya penting untuk mempelajari berbagai kitab suci," kata perempuan yang mengaku pernah diperkosa 35 tahun lalu itu.

Dalam wawancara itu Madonna juga mengatakan dia membuat marah orang-orang karena mempelajari agama-agama.

"Apakah yang saya lakukan itu berbahaya? Hal ini membuat saya berpikir, apakah menjalin hubungan dengan Tuhan itu membahayakan? Mungkin iya."

Meski begitu Madonna merasa yakin atas apa yang dilakukannya.

"Seperti yang pernah dibilang teman saya asal Yaman, seorang muslim yang baik adalah juga seorang Yahudi yang baik. Dan seorang Yahudi yang baik juga adalah seorang Kristen yang baik, dan seterusnya. Saya sangat setuju," ujar pelantun lagu '4 minutes' ini.

Madonna dilahirkan sebagai seorang Katolik Roma. Namun selama 17 tahun terakhir dia mengaku menjadi pengikut Kaballah, salah satu sekte Yahudi.

Dia juga pernah mengajak mantan suaminya sutradara asal Inggris, Guy Ritchie, untuk hadir dalam ibadah Kabbalah sebelum mereka akhirnya cerai pada 2008.

Kini Madonna dan pasangan barunya, Brahim Zaibat, 25, dilaporkan sering berdebat soal agama lantaran pacarnya itu beragama Islam.

Share